Asah Kreativitas Kamu pada Botol Mizone

Posted by Andi Wawang

Salam sobat semua, hari ini saya akan berbagi informasi lomba.  Buat sobat semua yang suka buat kerajinan dari botol minuman, saatnya menguji kreatifitas Anda pada lomba ini. 
Lomba yang saya maksudkan adalah lomba yang diadakan oleh Mizone dengan nama Made From Mizone, dalam lomba ini Anda ditantang untuk bikin suatu produk kerajinan yang kreatif dan keren dari botol mizone.  Dengan menggunakan minimal 2 botol mizone saatnya Anda meciptakan hasil karya terbaik Anda.  

Dengan karya terbaik yang Anda ciptakan, maka Anda berkesempatan mendapatkan satu Kamera Lomo, yang akan dipilih per minggunya dari salah satu peserta yang memiliki suara terbanyak dari para voter.

Jadi, tunggu apalagi?  Segera beli mizone minimal 2 botol yah...  

Pertama-tama segarkan badan dan pikiran dengan Mizone agar semangat kamu OK lagi.  Selanjutnya ciptakan produk Anda dengan 2 botol tadi, sebagai inspirasi buat Anda dalam menciptakan produk silahkan lihat video ini.

Setelah produk Anda jadi, silahkan ambil fotonya dengan ukuran foto maksimal 150 kb.  Selanjutnya Daftar dan upload foto Anda di Made From Mizone.  

Hadiah Kamera Lomo
Untuk mendapatkan hadiahnya, MADE FROM MIZONE menetapkan standar penilaian dengan 2 cara yaitu 
  • Jumlah voters - Share foto hasil karya kamu di FB dan twitter dan ajak semua teman kamu untuk vote karya kamu ya!
  • Kreatifitas - Seberapa unik dan kreatif karya kamu.
Jadi kunci untuk menang dalam lomba ini adalah Action ya Action dari sekarang, selanjutnya buat produk ter unik dan kreatif dan yang terakhir panggil sebanyak-banyaknya teman kamu untuk memberikan vote untuk hasil karya AndaGood Luck sobat, semoga Anda menang.

{ 5 comments... read them below or add one }

forblogger.net said...

Wahh sob. karen bottle-nya !!

admin said...

Ayo ikutan sobbb, siapa tau bisa menang....

forblogger.net said...

haha ngak bisa ikutan lomba sob. Saya ngak kreatif :D

admin said...

masa sih ga kreatif sob, ga percaya saya...
melihat blog kamu setidaknya bisa memberi sedikit gambaran tentang kreatifnya pemilik blog tersebut....
Sooo di coba aja bro, kamera lomo nugguin kamu sob... hehehe...

Shahrul Hasanal said...

Haha. blog ngak sama sob :D . Wah kamera , lumayan baget tuh.. Tapi saya lagi pengen dengan TAB hahaha :D good luck sob

Post a Comment

Saran,kritik, serta masukan anda untuk tulisan diatas sangat diperlukan. Agar kami dapat memberikan yang terbaik bagi pengunjung.

Terimakasih

Admin